На этих улицах нет этих снов,
И затерялась где-то любовь,
Нет этих глаз, нет этих губ,
Которые в весну уведут.
Может, тебе холодно так же, как мне,
И чей-то образ рисуешь на стекле,
И в этом мире ищешь ответ,
Ищешь ответ, в чем он и где.
(Распевка)
Среди многих тысяч звезд, я жду,
Ты найди мою одну звезду.
(Припев)
Я буду смотреть в твои глаза
И ароматом ночи колдовать,
Слышишь, бьется сердце для тебя,
Без тебя трудно дышать.
Одиночество словно добралось до дна,
Похоже, я совсем не могу без тебя,
А хочется в небе парить и парить,
Научи любить.
(Научи любить).
Взглядом своим меня обесточь,
Нежностью своей останови эту ночь,
Пусть застынет время и стихнет боль,
С тобой…
С тобой.
(Распевка)
Знаю, что в жизни всё может быть,
И ищу это всё в глазах зеленых твоих.
(Припев)
|