Замри, постой - смотри, как жизнь прекрасна!
Куда спешишь, боишься опоздать,
Растрачивая времечко напрасно,
Взамен того, чтоб должное воздать,
Просмаковать сей миг-мгновенье,
Достойный, безусловно удивленья,
К тому же он последним может стать?
Упущенное трудно наверстать.
Живём единожды - Небес решенье -
В границах строгих и без расширенья.
Благодарить за всё и не роптать -
Умение по сути своей классно.
Владея им, разучишься страдать,
И согласишься с тем, что жизнь прекрасна! |