Одиночество, как объяснить?
Вроде люди ходят вокруг,
Но не видят они друг друга,
И не слышат они сердца стук.
Одиночество, как объяснить?
Ведь в постели вдвоём, но холодно,
И в ушах звенит сердца крик,
Холодильник не пуст, но голодно.
И душа молчит, словно вымерло
Всё в пустыне, и нет мечты.
И уже никогда, наверное,
В ней не будут цвести сады.
Одиночество, как объяснить?
Может люди стали другими?
Может просто забыли они,
Что родными были, родными…
Что печалились и болели,
Что стояли горой за друга,
И любви своей не жалели,
Отдавая её друг другу.
Одиночество, как объяснить?
|
одинокие поймут.
А душа у всех летает!