Моим дочерям...
Ирина Остудина
Отдайте Доченьки мои, мне вашу боль и слезы.
Вас напою напитком из родительской любви.
Обняв душою, отогрею в стужу и морозы,
Стараясь искорки любви прекрасной сохранить.
Я знаю, в этой жизни очень трудно вам, порою.
Я чувствую душою вашу боль, сомненья, грусть.
Как прячете невзгоды вы свои, за суетою.
Упорно проходя по жизни свой тернистый путь.
Как хочется, вас уберечь от горьких слез и боли.
И облегчить, хоть на чуть - чуть тернистой жизни путь.
Чтоб ваши души не ломали против вашей воли.
И чтоб над головой не собиралась стая туч.
Как хочется, от горечи укрыть вас пледом счастья.
Чтобы улыбки больше не сходили с ваших лиц.
Чтоб обходили стороною горечь и ненастья.
Чтоб жизнь вас наполняла нежной музыкой любви.
Отдайте Доченьки мои, мне вашу боль и слезы.
Любовью материнской облегчу немного жизнь.
Вас напою напитком с каплей трепетной надежды.
Дам силу, а с ней, конечно, часть своей души.
© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124070602719
|