Наверно, наверно…
А что мы, по сути,
Что знаем,
знать можем наверняка?
Ответьте, коль в силах-то,
не пасуйте.
Молчите!
Знать истина так далека,
Что… Впрочем к чему и зачем?
Не желаю
Лезть в дебри.
Не вижу я в этом резон.
Сторонник победы не буду,
ну нет, люди, зла я.
И это не просто
набор слов – закон!
|