Тем же взглядом что тогда
Ты окинь меня сейчас
И скажи мне невзначай
Что тот я уже погас
Если меня знаешь столько
Сколько я знаю себя
То скажи мне почему
Потерялся средь осколков
Отголосками всех тех
Что давно мне говорили
Чтоб не делал больше то
К чему будни доводили
Тот кто тянется к всем людям
С собой очень одинок
Может тот еще подросток
Но в хуйне я знаю толк
Вылечить себя не в силах
Но зато я знаю как
Опрокинуть сей бессилье
Да изрядно в попыхах |