Стихотворение «афоризм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

афоризм

Постичь сокрытое во тьме не силься тот,
Который сущности, доселе, не постиг,
Всего того, что очевидно и открыто.
Который в вечной суете не понял то,
Как не легки, порой, тернистые пути,
Как глубоко, подчас, сокровище зарыто.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама