Когда под утро “напруги” в доме нет,
Когда чернее сажи коридоры,
Не лезь наощупь, без дела в туалет!
Иди к окну, раздвинь пошире шторы!
Стекло не мажет из ночника пятно
И лампочка похожая на грушу…
Тогда беззвучно, посеребрив окно,
Придёт рассвет и в комнату и в душу.
|