Нарисую губы я трясущейся рукой.
Девяносто мне всего и рано на покой!
Полкило замазки - и морщинок нет!
Паричок на лысинку, и мне тридцать лет!
Ну, не тридцать, хорошо, приврала, конечно.
Не соврешь - не проживешь, все мы не безгрешны!
Нарядилась и пошла я походкой львицы!
Вам такая красота может только сниться! |