Чего от жизни хочется теперь
И.Самарина-Лабиринт
Чего от жизни хочется теперь?
Вернуть хотя бы что-то из потерь,
Пусть я и понимаю - невозможно!
Но не желать по меньшей мере - сложно...
Пока живу, надеюсь - говорят.
На что вот только - новых жизней ряд?
И что в повторах будет всё иначе?
Вдруг станет важным то, что мало значит?
Какой-то в "установе" есть обман.
Коварством оплетён сей жизни "план".
За сто печатями разгадка тайны
Неведомых нам сил, необычайных,
Тех, кто придумал это всё и вся
Зачем-то, для чего-то, вряд ли зря...
|