Год выметен за дверь
Со всем, что было в нём.
И обо всём теперь
Забыл мой старый дом.
Он оробело пуст
И рад бы пренебречь
Предсказанностью чувств
В ознобе чутких плеч.
Но время не унять,
Не повернуть назад.
И от крыльца опять
Всё та же в ночь стезя.
05.01.2020
|