Есть пословица у народа -
"Делай добро и бросай его в воду".
Каждый по-своему это поймёт.
Один от добра добра и не ждёт.
Другой разумеет — добро разойдётся
И во сто крат назад обернётся.
Как пожелаете, так рассуждайте.
Творите добро и в воду бросайте!
|