Когда приходит возраст за...
Мы выбираем осторожно,
Не спорю - это очень сложно,
Ведь ошибается душа...
Всё по-другому видим мы,
И небо ярче, звёзды краше,
Да потому, что мы в пути,
И понимаем, лучше даже...
Дыхание очередной весны,
Тот женский взгляд, что с поволокой,
Там, сверху, говорит нам кто-то...
Но, время, время... Так жестоко,
С ним мы давно обручены...
|