Замечательное время для чувствительной души,
По привычной телу схеме выбран повод согрешить.
Холод, снег, кафе, знакомство, томный вечер при свечах.
Нет ни грамма паникёрства, видя шрамы на плечах.
Город прячется в сугробы, отдавая дань зиме.
В ноябре пока что пробы, жизни будущей фрагмент.
Холод чувствам не помеха, если есть кого увлечь.
Показатели успеха - шрамы вдоль могучих плеч.
Снегопад не утихает, не проехать, не пройти.
Аромат любви вдыхаю той, с кем будет по пути.
Холод, снег - всегда снаружи, а внутри всё горячей.
Как проснусь, вновь обнаружу шрамы чувственных плечей.
27.11.2023
|