Мило Солнышко , светит , зевая,
Моей жизни касаясь лучом,
Каждый лучик меня обнимает,
В ярких красках сверкает мой дом!
Ты жизнь моя, мой цветок первозданный,
Ты страсть судьбы, и мой свет долгожданный!
Меня привлекают твои ароматы,
Восходы луны и цветные закаты!
Ты дорогу любви возродила,
С твоим светом поверил в себя,
Есть в тебе привеликая сила!
Я пишу это все для Тебя!
Ты жизнь моя, мой цветок первозданный,
Ты страсть судьбы, и мой свет долгожданный!
Меня привлекают твои ароматы,
Восходы луны и цветные закаты...
И добром твоим светят рассветы,
Светом страсти овеян закат,
И вселенная даст все ответы,
Я любить в тебе все очень рад!
Ты жизнь моя, мой цветок первозданный,
Ты страсть судьбы, и мой свет долгожданный!
Меня привлекают твои ароматы,
Восходы луны и цветные закаты!
|