В моей голове контузия,
Мне сшибает память,
Будто бы амнезия,
Не могу я понять.
Помню тебя,
Помню каждый момент,
Помню все, но не себя.
Меня для тебя нет.
Твои руки для меня священы,
На твоих руках-любимое место.
Не найду я замены,
Не найду я человека заместо тебя.
Мне не на что жаловаться,
Я готова провести там весь день,
Тебе я готова отдаться
Если бы было не лень.
Я несказанно рада,
Что мы с тобой вместе,
Это мне надо,
Моё сердце снова на месте.
|