Аааа
Оооо
Небо дождей…
Взгляды твои - разряд за разрядом,
Ты улыбаешься сладким ядом,
Смотря лишь на меня.
Реальность, в тумане, плывет и искрится,
Ни мыслей, ни воли, ни сил, не влюбиться
В тебя.
В такого тебя.
(Распевка)
Зависли мы над пропастью, в порыве,
С разлетами душ и белых крыльев,
Возможно, мы вчера друг другу приснились,
О синий лучезарный беспредел разбились.
(Припев)
Два пламени слились в огне, в огне,
В священном огне,
И мне б не сгореть, от счастья, теперь…
От счастья, теперь.
Покрепче прижми-прижми мое сердце к себе,
Высуши небо… мое небо дождей.
В глянце луж и тонких шпилек,
Пока все неясно: или-или,
С тобой у нас…
С тобой у нас.
Вечность в часах циферблатом застыла,
Звездная ночь нас с тобою накрыла,
Приглашая на вальс…
Приглашая на вальс.
(Распевка)
Сделай первый шаг, раздвинь пространство,
Стоном твоим быть я согласна,
Нежными губами проведи по шее,
В твоих руках от дождя спасенье.
(Припев)
|
С ладоней пить, дышать одной весной , касаться там , где небо просит ласки, а мне все мало, просьба об одном : Реальность поглоти чтоб без остатка...