Стихотворение «Матерям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 200 +1
Дата:

Матерям

Не убивайте, матери, детей!
Не называйте не людьми людей!
Зачатый плод уже есть человек,
И в нём душа, рождённая навек.

А если некрещёной отойдёт
Она, крича, что душу эту ждёт?
Подумайте о горькой той судьбе,
Ужель не станет вам не по себе!

Возможно Бог — Всемилостивый Спас,
Ей всё ж отыщет в рай какой-то лаз.
Но, впрочем, то относится к уже
Увы и ах, загубленной душе!

Нам новых жертв не нужно создавать,
Ничем поступок тот не оправдать.
Не убивайте, матери, детей!
Не отторгайте от любви своей!

26.10.2016.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама