Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Ветер

Ветер

Ветер перемен не знает меры,
Спешно увлекая за собой,
То ли верить мне ему,
То ли не верить,покоряясь
радости земной.
Или взять на миг остановиться,
в тишине подумав обо всём.
То ли ветру взять и покориться,
восхищаясь нежной тишиной.
Но от ветра ты не жди покоя,
Увлекая он своей игрою,
утренней росою охладит....
 
16 марта 2024 год        О.В.Еланцева
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама