Когда над горами туман печальный,
Когда сквозь тучи явит луч солнечный,
Когда бушуют в море волны,
Когда хочется увидеть все в мире закаты ,
И рассказать себе, как правильно падать на маты,
Чтобы сломать обе ноги.
Тогда на крыше одного из зданий
Сидит один лишь человек,
И поёт о том как весело прожить свой век.
|