На святости пасётся зверь миров,
А чудо птица жизни - чахнет в клетке.
Из всех отпущеных Земле даров,
Любовь одна - охотник самый меткий.
И океан сомнений и заслуг
Хранит в сосуде счастья незабудки,
А тело повторяет ада круг,
Брсая душу в муки проститутки.
Неокольцованная птица-жизнь
Мигрирует в огромном мире тайно,
И многие стрелой за ней неслись.
И мимо пролетали... Как печально. |
Дерзай Маша дальше, молодчина.