Стихотворение «Герои пьесы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Герои пьесы

Моя душа скучает по твоей душе,
Ведь сильные люди тоже ломаются!
Горит огонь в твоей руке,
И согревает нежно душу мне!

Я твой грех, а ты моё безумие,
А может быть всё наоборот!
Мало кто знает и мало кто поймёт
Только нам с тобою так везёт!

Время впрок запасти не удастся
Есть "сейчас", вот им и живи,
Взлетай навстречу любви и счастью
И мир любовью наполнится!

И нужно чувствовать всем сердцем,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
Что завтра проснёшься с улыбкой
И вспомнишь мои мысли и слова!

Мы с тобой - герои пьесы!
Без грима, света и зеркал
Научись не ждать подвоха,
Если хочешь счастье познать!

Не печалься о прошлом, не стоит,
Ведь поменять ничего нельзя
Взгляни и иди только прямо,
Ведь он твой причал!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама