Как будто невзначай
и как-то между прочим,
Задвинули в дальний угол,
чтоб не мешался очень.
Старые вещи — хлам,
пусть не мозолит глаз,
Пока ещё держит форму,
пока ещё прочен каркас.
Лазили, не смущаясь,
в тайный его кармашек
Для того, чтоб поживиться
парой-другой бумажек.
Долго его терпели,
стал неудобен всем,
Решили куда-нибудь сбагрить
и никаких проблем...
С лёгкостью отреклись
и отправили смело -
Доживать последние дни
в доме для престарелых.
|