Очаровательная Машенька,
чаруешь взглядом колдовским!
Сапфир божественный, фантастика,
мы так тебя боготворим!
Какое счастье и волнение,
в твоих сияющих глазах,
в них, звонких песен, отражение,
летящих в творческих мечтах.
Мы нежным взглядом восхищаемся,
чудесной музыкой любви!
Сердцами в нотах отражаемся,
сопрано трепетом зови!
Взлетим на небо бирюзовое,
взмахнём крылами тёплыми,
увидим поле васильковое,
что мёдом грёз затоплено.
Да, мы узнали Рая торжество,
в душе своей его храним,
сиреневым туманом волшебством,
тебя всегда боготворим!
Василий Полятинский
14:30 – 16:50 27.06.24
© Свидетельство о публикации №124062703647
|