Фантазия на тему птичье-девичьего образа пугливой груди (в исаковско-мокроусовском стиле)
... Снова замерло всё до рассвета,
Ночь течёт словно жидкая ртуть.
Протирая глаза, слышу: где-то
Совкой ухает девичья грудь.
То змеёй проползёт в огороде,
То лягушкой запрыгает вспять
- Знать, боится гулять при народе,
Днём стесняется голой гулять...
|