Мне двадцать лет, "пути начало",
Мой лёгок шаг и дел гора.
Две жизни жил, две отзвучало,
Как третью жить не знаю я.
Учусь, зачем пока не ясно.
Загнать основы в детский ум...
Боюсь прожить свой век напрасно,
Тревожась от полночных дум.
Поддавшись химии влюблен.
Встречаюсь с девушкой, мечтаю.
Родные руки, дети, дом...
В которых я любви не чаю.
Или послать всех, быть "один".
Стремится к целям, деньгам, славе.
Существовать как господин,
Окончив путь как пёс в канаве.
Мне двадцать лет, треть песни за борт.
Что здесь смогу ещё достичь?
Закажут памятник мне, иль паспорт,
Медаль на шею иль кирпич.
|