Наш Бэ эМ Пэ по улицам ползёт,
Глухая ночь
И коменднский час,
И только в небе звёздочка цветёт,
И смотрит с укоризною на нас.
А мы тоскуем,
Каждый о своём,
И только фары
Режут тело ночи,
И без конца
Горячи кофе пъём,
Чтоб не уснуть,
Ведь здесь совсем не Сочи.
Здесь
Непонятный разуму скандал,
Где льётся кровь
За дело
И без дела,
Эх если б знали вы
Как это надоело,
Эх если б знали мы
Кто это развязал.
И вот ползём,
И гусеничный лязг
Уж не тревожит окна
В чёрных масках,
И наши головы
Упрятаные в касках,
И мысли наши
Вязкие от дрязг,
И шутки наши
Плокие как бляхи,
И спины потные,
И взмокшие рубахи,
Нестираные многое о дней вполне...
Всё это так
И уже двадцать мне. |