Настроение - Вау!!
Настроение - праздник,
Солнце в неба бокале,
Ах, июль!!
Ты мой краш!*
Ветер - друг мой,
Попутчик,
Разгоняет волну,
Бирюзовую, звонкую,
Настроение.- лазурь!
Может, вы не поверите,
Только знаю я точно,
Это - жизнь
Называется.
Этот миг, в этой точке
Всё слилось,
Всё случилось.
И из сердца фонтан -
Звёзды, бабочки, лучики...
Ну, и солнечный зайчик,
прыг - скок...
* любимый, обожаемый ( сленг)
|