Стихотворение «Мгновенная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Мои попытки в хокку
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:

Мгновенная любовь

Шёл по улице.
Увидел вдруг женщину.
Сразу влюбился.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама