Разноцветное лето мечтами согрето,
Край березовый летний встречает рассвет,
И ромашек букеты разбросаны с милым секретом,
От реки след прохлады идет много лет.
А в полях васильки отражают цвет неба,
Колосится пшеница,весом урожай!
Разнотравье повсюду,и где бы ты не был,
Всюду с радостью день свой, с любовью встречай!
А в лесу земляника, малина и липа,
Ароматом дурманят, к себе нас зовут,
Вкусным чаем напоят, созреет черника.
Птицы песню любимую нашу споют.
Летним вечером знойное солнце садится,
И природа покой обретает всегда.
На сады лунный свет здесь тихонько ложится,
И туман расстилает над речкой вода.
Как прекрасен ты,край наш Суджанский, любимый!
Запах мяты, душицы и мед на устах!
Аромат от цветов ветер гонит незримо,
Только лучшие годы держи ты в мечтах.
|