Какой кошмар и ужас тут -
козу античную ипут!
И кто? С копытами урод!
Вот так они мутят народ!
А кто суёт нам это в руки?
Да Ватикан, они - падлюки!
Разврат нам впаривают, братцы!
Нельзя, нельзя вот так ипаца!
Где совесть, честь и состраданье?
Ужасно скотское сношанье!
Минкульт где? Где прокуратура?..
Долой античную культуру!
25.06.24г.
|