День в объятиях воды,
Лабиринты суеты,
Как ты смог, мне расскажи,
Мимо счастия пройти.
Вместо мыслей лишь пунктир,
Виски, молоко, ваниль,
Жду я из последних сил,
Должен ты меня найти.
(Распевка)
Окно открой, впусти рассвет,
Вдохни с утра «Ирландский крем»,
Вспомни чей-то силуэт,
С главной мыслью – обо мне.
Не забудь загадать,
Чтобы в кровь пришла весна,
Подбирай свои слова,
Услышала чтоб тишина.
(Припев)
К тебе, к тебе прижавшись одному,
Я прошепчу тихонечко «Люблю»,
Глаза в глаза, мой успокой недуг,
Нежностью своей,
Лаской своих рук.
А я пою мечту вином,
Кто-то чтоб накрыл крылом,
Стал бы вдруг моим теплом,
Моим светом и плечом.
Закат пожаром догорит,
Дождем укрывшись, город спит,
Пусть отдыхает целый мир,
Снятся сны пусть о любви.
(Распевка)
Вот ступенька… и еще,
Обернись, я за спиной,
Сердце ты свое открой,
Успокой мою ты боль.
Пожелай меня искать,
Просто вместе чтоб дышать,
И ночами обнимать,
Однажды ты начнешь летать.
(Припев)
|
Подбирай свои слова,
Услышала чтоб тишина.