Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Боль

Боль
Избави бог меня от боли!
Нет для живого худшей доли,
Чем, будь-то рак или мозоль,
Испытывать,страдая,боль.
А я уже на склоне лет.
Но боли, слава богу, нет.
24 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама