Я медленно думал что ты смерть
приближал нас линзой холодной плоти
пытался оставаться вечно живым
делался голосами и влажной тобою.
я пытался запомнить твоё стекло
заполнить себя нетрезвым тёплым зрением
прикосался к телу вскрытым лицом
выл превращённый в растение.
я дышал выдыхая тепло
кажеться жил под набухшей кожей взгляда
проводил лезвие надрезая её...
кровоточащее и мне ненужное мясо.
|