Стихотворение «Взгляни, малыш, на это небо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 57 +1
Дата:

Взгляни, малыш, на это небо.

Взгляни, малыш, на это небо,
запомни красоту его глубин.
Ту необъятность, яркость Света,
Вселенной бесконечность величин.
Ты, тоже есть её частица
Ступаешь, под ноги смотри.
Ведь может так случится,
В природе беззащитней есть, чем ты. 
Ты, проводник у вечности,
Связующий истории эпох.
И помни, нет у этой миссии – беспечности
Верши добро и пусть тебе поможет Бог.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама