Пригласи ты меня к себе,
Сколько времени мы не виделись?
Я куплю билет, налегке
"Прилечу" к тебе поездом питерским.
Закружусь на горбатых мостах,
Я тебя рассмотрю вдоль каналов.
Заблужусь в старых дворах,
Мы с тобою давно там гуляли.
Замани ты меня к себе
И накрой своим небом мистическим.
Я признаюсь в любви к тебе,
Разведёшь мне объятья мостов своих.
До утра с тобой буду гулять,
Хоть не вспомню твоих всех имён.
И меня ты не знаешь, как звать,
Я песчинка твоих времён...
Отпусти ты меня от себя,
Наши судьбы, увы, не связались,
Ты для многих, не для меня...
Дождь прошу проводить на вокзале.
Я наверно уже́, не вернусь никогда,
Стань героем моих грёз и снов.
Вечно молод ты, я же считаю года...
До свидания, град Петров!
|