Я общаюсь с тобой на фене.
Так меня научила улица.
Как-то приторно здесь в кофейне.
- Ой, бариста такая умница, -
Ты щебечешь весенней птахою. -
Посмотри, как красиво пенится.
Представляю, как тебя тр*хаю.
Продолжай щебетание девица.
В виде солнца верхушка кофе.
Ароматное наслаждение.
На арабику, честно, пофиг.
Внешне тих, но проснулись демоны.
- Милый, на, угощайся латте, -
Звуки снова слетают с клювика.
- Как насчёт натурой оплаты? -
"Мысли вслух" открывается рубрика.
- Ты о чём? Мы едва знакомы!
Мол, принцессам не до сношения.
И под прочий пернатый гомон
Оборвалось сердец сближение.
|