Запустили козла в огород,
Ест капусту и топчет грядки...
Стало пусто и вымер род...
По козлиному, для порядка
Отпустили козлу грехи,
Да по морде ему, Артисту!
Не ходи ты, Сашко, не ходи...
И медведю: вело-си-педи-сту
Передай, что в Норильске таких,
не могло быть тупых от рода,
потому что там нет огорода...
А мудак, это во-вторых...
28.06.2024, Бор |