Все были молоды когда-то:
Горделивы, равнодушны.
Все были заняты собой —
Любой из нас хотел минуты славы,
Не важно, как она б досталась нам.
Но незаметно дни бежали
В водовороте жизни суеты,
Остались где-то позади
Всех дум высокие мечты.
Теперь пленяет нас избыток
Воспоминаний о былом.
Почему, подобно пыткам,
Сейчас встают большим ядром
Детской радости минуты.
Детство! Отчего тогда тебя
Мы не ценили, не любили,
А потеряв теперь, пустили
Грузную слезу... |
Кому им, Вы же о нас говорите?
"Велик могучим русский языка"