Я - безнадёжный романтик,
Я слепо ищу себе пару,
Я будто порш дорогой
У которого выкрали фары.
Мне кто-то когда-то сказал
Будто я блин хороший,
Но извини, мы всего лишь друзья,
Мы как огонь и вода, мы оба не схожи.
Я начинаю знакомство раз за разом.
Мои чувства стекло
Их видно издалека и сразу.
Но кто же вам нужен, если не я.
Да я хороший, но на пути моём коллея.
А у вас всегда полоса белизны,
Вы все пьете и курите, никакой новизны.
Мной движет мечта,
Я собой одержим,
Если я был бы Гнойным,
То ты знакомый мой жид.
27.06.2024 |