Не бывает любви без эмоций,
Бьётся сердце живое в груди,
Как не может всегда светить солнце
Льют порой, так и в чувствах дожди.
Но дожди и туманы невечны,
Им на смену приходит тепло
Двух сердец и желанные встречи
Происходят разлукам назло.
Для любви нипочем расстоянья
Ведь для чувств настоящих они
Говорят лишь о новом свиданьи,
Ждёт которое вас впереди.
Озарившись магическим светом
Воссияет от счастья душа
И взаимной любовью согрета
Вновь наполнится счастьем она
И сердца в унисон будут биться,
Совершая собой чудеса,
И взглянув на счастливые лица
Улыбнутся в ответ небеса.
|