Есть в каждом возрасте особенное что-то,
Что только внешность корректирует слегка -
Гурман-ценителям понятная лишь нота!
Есть в каждом возрасте особенное что-то...
Сменила платьишко вульгарная "охота",
"По поводу и без" слёз высохла река...
Есть в каждом возрасте особенное что-то,
Что только внешность корректирует слегка...
|