Без огня не бывает дыма:
Отыскать бы источник пламени...
Для тушенья необходимо
Растопить бессердечный камушек.
Замечательный климат создан -
В изобилии всюду топливо.
Смогом полнится тёплый воздух.
Напряжения мгла накоплена...
Трансформация сухостоя:
Через боль умирало дерево.
Омертвевшее и пустое
Обнулилось с жарой доверие.
Раскалённое поднебесье
Остужает дождём подпалины,
Оживляющим ритмом, песней
Ободряя теплом ужаленных.
2024
|