Что изменилось в нашем мире новом?
Да ничего, но есть один секрет –
Я вместо водки пью вино
И снова
Вхожу во вкус дешевых сигарет.
Я деградант и в этой странной роли
Я возвращаюсь в общество зверей,
И если это делаю по воле,
Могу заверить, что не по своей.
Ну, почему, в тот миг, когда я в трансе
Держусь из сил последних на плаву,
Со всех сторон твердят мне иностранцы,
Что я король и лучше всех живу.
Как тяжело, как больно это слышать,
Когда кричу, хоть мне и не рожать.
Который год все дальше "едет крыша"
И мне никак ее не удержать.
ПОЖИТЬ бы год, но время уплывает,
Летит к чертям все, чем я дорожу.
Я знаю, кто об этом тоже знает.
Сказал бы вам, но все же не скажу.
Ну, а пока я снова умоляю:
- За мной, туда, пожалуйста...
Скорей...!
Вон, там, за стенкой кто-то умирает!
....................................
Я думал – скрип
Несмазанных
Дверей...
03.12.2011г. |
Пока не съехала от думок крыша...
Ведь главное,-достойно умереть
Не чувствуя стыда перед Всевышним.