В голове какой-то мрак, а на душе пустота,
Никак не пойму, почему любил я Тебя.
Почему не могу Тебя никак я забыть?
Почему не хочу, но продолжаю Тебя любить?
В своих же мыслях я медленно тону,
С каждым днём я всё ближе ко дну.
Как бы ни старался, ни пытался я всплыть,
Меня всё равно тянет вниз, будто невидимая нить.
Я настолько глубоко уже погрузился,
Что свет мне не виден, он только мне снится.
Темнота уже поглотила меня навсегда,
Поглотила и не оставит никогда. |