Стихотворение «Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:

Космос

Вселенных много - ты один
Кохаешь жизнь лелеешь 
Мне лампу скинул Алладин
Пустой кадильницей лишь

Аль звезды слепят мне глаза 
Аль тучи застилают
Твоя незримая лоза
Мне голень оплетает 

Что ж коль не ждёшь то буду жить
Назло всем ворогам и
С товарищами нетужить -
Не хлопай воротами
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама