КАПИТАЛУ ОПА
Ржавеют в тихих бухтах субмарины.
На рейде выстроились сонмы ржавых яхт.
Коттеджи зарастают паутиной.
Так наступает капиталу крах.
Всё на продажу! Только кто тут купит,-
Мишустин спросит, где ты деньги взял.
И на кредиты Греф пеню вам влупит…
Такой он беспардонный капитал.
Чьи «лексусы» пока ещё не сгнили?!
Чьи виллы бурьянОм не заросли?!
Вы жаждали жидовинских идиллий,-
Вот и сидите нынче на мели!
Вон Си Цзиньпин родил коронавирус,
А Трамп обрушил долларовый хайп.
Заносят клерки страхи на папирус
И вспоминают вожделенный рай.
Аля-улю! Уже сгнила Европа.
И Штаты разрывает на куски.
Да и в России капиталу жопа,-
Банкиры завывают от тоски…
26.02.2020. 08.30. Приозёрный.
|