Я – без тебя? Ты –
без меня?
Разве смогла бы?
Солнца лучом,
Или воздуха свежим глотком –
Я низвергаюсь в тебя
Водопадом, и магмой, и лавой,
Я прорастаю в тебе
Небывалым цветком!
Вы, остальные,
Сказано будь не во зло Вам,
Нам не завидуйте,
Разве что в праздничных снах…
Я низвергаюсь в тебя
Твёрдым духом и песенным словом.
Ты прорастаешь,
Любовью меня спеленав.
02.12.08.
|