Простыней шелк,
В голове шум,
Приближай финал,
Подключай зум...
Прикусила губы,
Не сдержать стон!
Ах как сладко вошел
В твою плоть он!
Изменяется ритм,
Нарастает темп,
В голосе твоем
Уж другой тембр.
Ты царапай его,
И в ответ рычи,
Ах как хорошо
Подобрал ключи!
И в руках - дрожь,
И в ногах - спазм.
Это сладостный
Наступил ...
|