Стихотворение «Света нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Света нет

С каждым днём
Всё больше
Света нет!
Что делать?
То четыре, 
То восемь,
То аж двенадцать
Длительных часов! 
Издаются над народом,
Полна терпения чаша. 
Когда же закончится
Этот ад?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама